• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Авторасстановка позиций Компас v18

Автор Liebirman, 24.05.20, 08:58:53

« назад - далее »

Liebirman

Спецификация из модели. Авторасстановка позиций Компас v18, при выборе нескольких видов для расстановки позиций, при указании нужного вида каждый раз сворачивает окно компаса, аж бесит. Пробовал по всякому и с двумя окнами второе - спецификация, с не полностью развернутым окном компаса. Может кто подскажет.

СВ

В соседней теме тоже жалуются (https://forum.ascon.ru/index.php?topic=34643.msg275095#msg275095).
 Причины могут быть самые разные, потому лучше обратитесь в СТП. У меня, к примеру, постоянные вылеты были от одного только присутствия строительных библиотек (я ими и не пользовался). А здесь шанс на помощь разве что если у кого-то была такая же проблема.

VLaD-Sh

У меня окно мигает, но никуда не сворачивается. Однако полки с позициями - пустые . У каждого видимо, своя проблема