• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Профили металлопроката

Автор faiver, 21.11.13, 14:35:23

« назад - далее »

faiver

Помогите пожалуйста. Использую компас 14. Мне нужно сделать 3д модель. Раньше я делал эскиз, вставлял макро, разрушал его и готово. Я нигде не могу найти профили швеллеров, тавров и тд. После переустановки винды всё слетело и я так думаю что раньше у меня была другая версия.. Нашел библиотеку, но она только для 2д.

Где найти библиотеку, которая будет работать в 3д или какую версию установить, чтобы было всё проще?

Дим

+ Благодарностей: 1

faiver

И где мне мне теперь что искать?

Дим

клик правой кнопкой в окне библиотеки - подключить библиотеку- указать путь

(если об этом вопрос  :))

niklas

Цитата: faiver от 21.11.13, 14:35:23
Помогите пожалуйста. Использую компас 14. Мне нужно сделать 3д модель. Раньше я делал эскиз, вставлял макро, разрушал его и готово. Я нигде не могу найти профили швеллеров, тавров и тд. После переустановки винды всё слетело и я так думаю что раньше у меня была другая версия.. Нашел библиотеку, но она только для 2д.

Где найти библиотеку, которая будет работать в 3д или какую версию установить, чтобы было всё проще?
не по-нят-но! дык и берите профиль из 2Д, тулите в эскиз, разрушайте и выдавливайте