• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

электроснабжение: не понимаю что не так с точкой соединения трассы

Автор dibalavs, 07.08.24, 08:32:11

« назад - далее »

dibalavs

Выбираю инструмент - "проверить соединения". Он находит несколько ошибок.
Но я не понимаю почему он считает что соединение не подключено.
Визуально - все подключено.

точка соединения не подключена.png

Что не так с этим соединением, и как это фиксить?

dibalavs

Вроде с техподдержкой разобрались. (хотя у меня все-равно подозрение, что команда "проверить соедининия" больше глючит чем работает.
Вот видео, что я делаю. (специалист из техподдержки присылал видео, что он делает - вроде то же самое) но у меня все-равно точка считается неподключенной

сам проект
квартира_пустая1.cdw

kamos

Команда "проверить соединения" работает корректно.
в вашем случае проблема иная
У вас есть пустые трассы (4 шт), то есть трассы проложили а кабели в них не задали, но вам никак не мешает, потому что нужные вам кабели проходят в других трассах.
собственно 2 из этих 4 трасс это "огрызки" которые вы скорее всего получили случайно, и на них как раз эти точки с не подключенными соединениями, то есть можно просто удалить эти лишние трассы и все у вас будет замечательно.
пустые трассы хорошо видны в конструкторе трасс (у них нет треугольника раскрытия)
+ Благодарностей: 1

dibalavs

спасибо, про огрызки стало понятнее. Но почему он ругается на неогрызочные трассы, которые даже имеют символ цепочки?