• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Сегодня у уважаемого feron БОЛЬШОЙ ЮБИЛЕЙ

Автор Starik, 22.10.24, 15:16:19

« назад - далее »

Starik

Дорогие друзья и коллеги. Как же это мы? Оказывается у нашего коллеги просто крутющий юбилей, а мы и не знали. Так бы и были в неведении, если бы он сам не сказал!!!! И при этом он явно претендует на звание САМОГО ВОЗРАСТНОГО, ныне активного участника форума. Он старше меня аж на целых 2 года.

Цитата: feron от 22.10.24, 10:56:09А мне вот сегодня 75 лет исполнилось  :o

Уважаемый Александр, сердечно поздравляю Вас с таким крутейшим юбилеем (3/4 века как ни как).
Желаю прежде всего отменного здоровья. Ну и конечно активного долголения.

:*:  :*:  :*:  :*:  :*:  :*:  :*:  :*:  :*:  :*:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fr:  :fr:  :fr:
+ Благодарностей: 2

feron

Вират Лакх

+ Благодарностей: 1

feron

Warlock-72

feron, присоединяюсь к пожеланиям  здоровья и счастья!

feron

Starik

Уважаемые коллеги. Вот я подумал, что поздравления это поздравления. А разборки в актуальности личных данных это совсем друое и к поздравлениям отношения не имеет. Поэтому решил тему разделить. Отделённую часть назвал Актуальность личных данных участников форума и перенёс её в раздел Работа Форума и сайтов АСКОН.