Набираюсь опыта!Выполню работу в 3D Компасе бесплатно!

Автор wtl, 24.01.04, 13:59:07

« назад - далее »

wtl

Санкт-Петербург.Присылайте любые предложения на мой почтовый ящик!

Игорь Т.

Аналогично... С целью набраться опыта выполню любую работу на КОМПАС-ГРАФИК V6 бесплатно. j2000@yandex.ru

andersen

wtl

Набираюсь опыта работы в КОМПАСЕ.(Ещё раз повторюсь)

Аsid

компас это инструмент для конструирования, опыта надо набираться в конструировании. Будет опыт, а там не важно какая программа...

andersen

полностью согласен с вами Аsid. Какая программа не так важно. Я лично компас-график за полтора дня освоил, а 3D за полторы недели.

Я с Компасом 3 года работаю и там есть с чем разбираться, вожможно я сильно тупой.

wtl

Цитироватьполностью согласен с вами Аsid. Какая программа не так важно. Я лично компас-график за полтора дня освоил, а 3D за полторы недели.
Вто здорово,мне бы так !Вы видели комплект документации к системе компас?Её полностью прочесть за ВАШ срок трудно,не говоря уже о том,что бы освоить.

фышв

Кстати о комплекте - базовый курс обучения компасу примерно неделя и будет....

andersen

Фигня война, главное манёвры. А чё там не понятно.....

Пляс

Цитата: andersen от 25.06.04, 20:14:42
полностью согласен с вами Аsid. Какая программа не так важно. Я лично компас-график за полтора дня освоил, а 3D за полторы недели.
Andersen, не конструктор. Он сказочник.

СВ

Он уже 10 лет как помер. Повнимательнее смотрим на даты.

Пляс

Возможно Андерсена нет, но дело его живет и вселяет чувство неполноценности в тех кто только ступил на нелегкий путь конструктора. Как правило все Андерсены молодая поросль одинаково "хорошо" работающая в любом софте, в любой сфере и готовые прочесть курс "Я и моя роль в мировом машиностроении". Я отписался про сказочников с одной целью: "Господа, если у вас получается все через быстро, значит либо вы не столкнулись с серьезной проблемой, либо все делаете не правильно..."
+ Благодарностей: 1

semenkontorovskij

Обсуждения в этой теме напомнили мне слова моей бабушки очень хорошей портнихи с большой клиентурой довольно известных клиентов.
Как то она мне сказала одну вещь и я это запомнил на всю жизнь и пользуюсь этим и ни разу не прогадал.
А сказала она мне следующее:
- " Как медленно и плохо я знаю и встречала такое. Но вот как быстро и хорошо не видела никогда".
А шила она очень качественно....  ;)
+ Благодарностей: 2

vdovol

Добрый день, wtl!

На ферменный транспорт www.ferma-trans.com нужен новый деморолик. Нужно интегрировать его в городскую среду с другими опорами фермы. Сможете сделать?

Вдовиченко Олег
89099397578
vdovol@list.ru

2VMS

Цитата: vdovol от 08.08.14, 20:32:22
Добрый день, wtl!

На ферменный транспорт www.ferma-trans.com нужен новый деморолик. Нужно интегрировать его в городскую среду с другими опорами фермы. Сможете сделать?

Вдовиченко Олег
89099397578
vdovol@list.ru

Опять же, внимательно смотрим даты.

Эпюр Монжа

А я опыта уже набрался, но могу делать бесплатно эпюры Монжа.