Компас - 3Д и игровой ноутбук MSI GE60 0ND-478

Автор s-tochka, 29.06.13, 19:29:50

« назад - далее »

s-tochka

Здравствуйте.

Как вы относитесь к игровым ноутбукам, которые дешевле ноутбуков с видеокартами quattro.

Будет ли комфортно работать на них в среде Компас 3Д.

Для примера MSI GE60 0ND-478        33 тыс.руб.

Не могу подобрать ноутбук до 33000 - 35000 руб. для 3Д графики с W7. Восьмёрку не хочу.

Спасибо.

Алхимик

Мне было бы удобно работать)) Но у меня нет сложных и объемных задач.

bychkov1609

Посмотрите тему чуть ниже http://forum.ascon.ru/index.php/topic,24683.0.html   Проблема как раз на аналогичной машине, ну чуть мощнее и дороже чем та, что присмотрели себе Вы. Хотя, я уверен, что решение в настройке видеодрайвера. Ну а в целом ноутбук мне понравился- собран очень качествено из хороших материалов, мощный, очень классный экран, клавиатура, звук, система охлаждения. Большие сборки грузит очень быстро. Единственное, он предназначен для работы с виндовс 8 и для того, чтоб поставить семерку пришлось перепрошивать биос (!). Да, и еще, он довольно тяжелой (особенно БП к нему) и громоздкий.

s-tochka

Спасибо за ссылку.

Но моя верхняя планка скорей всего 33 000 руб. и чтоб сразу W7.

В этом ноутбуке меня напрягает то, что в характеристиках указано, что он не поддерживает 3D -графику. Например: http://kib-net.ru/shop/notebook/msi/noutbuk-msi_ge60_0nd-478ru_black-9s7-16ga11-478-core_i5-kod-031063/

Читал, где-то на форумах, что на игровых ноутбуках графика обрабатывается чуть по другому, и возможны глюки с 3D.

Или посоветуйте качественный ноутбук с 1024 Мб Видеокартой на худой случай, на 2 года хватит думаю. Тяжёлых сборок не будет.

P.S.: Предыдущий ноутбук с лицензионным Виндовс XP зарекомендовал себя хорошо: 4 года полёт нормальный, ни разу не переустанавливал, отвоевал его от кучи вирусов и т.п.

Warrior

У меня домашний ноут HP ProBook 4740s с предустановленой Win8 PRO стоил 34 тыс.р. Коллега себе выбирал по-моему совету и купил аналогичный, но с Win7 и чуть дешевле.

s-tochka

Понимаю, что предпочтения у всех разные к марке ноутбука (давно сижу на Асусах).

Прошу ваше мнение к ноуту в первом сообщение, или напишите свою модель, и как он тянет Компас   (чуть расширю ветку).

Чтоб выработать своё мнение. И выбрать наконец-то ноутбук.  Да и другим пригодится.

P.S.: Подозрение, что многие недовольны Восьмёркой. Ноутбуков с Семёркой очень мало. И поэтому цена больше.