Удалить тему

Автор Resfeder, 15.03.13, 20:58:27

« назад - далее »

Resfeder

Цитата: Zorgy от 15.03.13, 20:33:22
Завтра удалю, ...
Интересно, а как Вы намерены это осуществить!?  ::)

Zorgy

Ну у меня имеется тут слева внизу кнопочка "Удалить тему". Думаете, она не работает?

Осуществляется легко и просто, если Вы автор темы.
Цитата: Zorgy от 15.03.13, 21:06:46
Я о том же.
Просто немного опоздал, а предупреждения о том, что появилось новое сообщение в теме не было.
Цитата: Zorgy от 15.03.13, 21:03:13
Ну у меня имеется тут слева внизу кнопочка "Удалить тему". Думаете, она не работает?
Работает, проверено.

Zorgy

Resfeder

Спасибо за урок! Я не знал. Давно тем не создавал.

Администратор

Уважаемые Участники,  удаление темы было доступно по ошибке. Сейчас она исправлена, проверьте, пожалуйста. Примите извинения за доставленные неудобства.
+ Благодарностей: 2

Алхимик

Администратор +5.
Бывает тупо, разжевываешь тему, а ее автор удаляет и через пару дней эта тема всплывает у другого пользователя, но разжёвывать уже не хочется.

2VMS

Удаление темы, да и любого сообщения, созданного по ошибке или его дублирование - это, по логике, прерогатива Администратора. Или я не прав?

Resfeder

:%:  Не понял. Разве я создавал эту тему?
Цитата: Администратор от 16.03.13, 11:08:40
... Сейчас она исправлена, проверьте, пожалуйста.
Тем не менее, проверил, удалить её не могу.

Алхимик

Resfeder администратор так и сказала) Что удалять может только админ, а не любой пользователь. Пускай даже он и тему создал.

ЦитироватьПускай даже НЕ он тему создал.
Цитату поправил.
А отвечать за тему, кому?

Алхимик

В каком смысле отвечать? За что?

Resfeder

Алхимик! Внимательно читаем ещё раз это сообщение:)

Алхимик

Ее создал администратор и стянул весь наш флуд с другой темы (лень искать с какой).

А теперь дружно попросим уважаемую Администратора удалить тему, мы её не создавали и такой возможности теперь нет, чтобы тема не превратилась в балаган.

Starik

Цитата: Sabahs от 16.03.13, 19:11:39
А теперь дружно попросим уважаемую Администратора удалить тему, мы её не создавали и такой возможности теперь нет, чтобы тема не превратилась в балаган.
ЗачЭм бЭспокоитъ уважаЭмЫй. Это и я удалить могу.
Вот только зачем? Чтобы проверить, есть или нет такая возможность. Я так думаю, надо оставить, как напоминание, что была такая возможность у ВАСЕХ тпикстартеров, но было по ошибке, и ошибка исправлена.
Цитата: Администратор от 16.03.13, 11:08:40
Уважаемые Участники,  удаление темы было доступно по ошибке. Сейчас она исправлена, проверьте, пожалуйста. Примите извинения за доставленные неудобства.

Тогда, уважаемый Алексей Павлович, поставьте на неё замок, чтобы она служила напоминанием, былых возможностей.

Starik