Массив по сетке

Автор SashaV, 21.11.12, 11:27:30

« назад - далее »

SashaV

Здравствуйте дорогая редакция!
Ситуация такая: строю деталь - пластина с отверстиями, создаю массив по сетке, где количество отверстий около 1000. И, как все знают, начинаются тормоза - компас виснет и отвисает через большое количество времени.
Прошу ускорить процесс обработки и построения массива, а то иногда ждать по 20-30 минут считаю не эффективным.

Anton85

ЦитироватьСитуация такая: строю деталь - пластина с отверстиями, создаю массив по сетке, где количество отверстий около 1000. И, как все знают, начинаются тормоза - компас виснет и отвисает через большое количество времени.
Прошу ускорить процесс обработки и построения массива, а то иногда ждать по 20-30 минут считаю не эффективным.
ошибаетесь - не все это знают... вот пластина, вот отверстия массивом 35х35, время построения массива 3-4 секунды...

GL_E

Я соглашусь с тем, что алгоритм построения массивов данного типа несколько не совершенен (или не современен). По моему это видно из картинки.
А так сильно от железа по моему зависит. У меня тормозить начал только при массиве 100х100 время пересчета примерно от 40 сек до минуты.

SashaV

вот и я про тоже...