• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Большое счастье маленьких людей.

Автор Urik, 17.07.12, 22:50:02

« назад - далее »

Urik

Хочу поздравить всех "маленьких людей" с их большим счастьем - днем рождения! Первым!!! А решил я это сделать потому, что сегодня в 8:30 появился на свет еще один человечек, моя дочь Надя. Теперь я счастливый отец двух сыновей и дочки! Счастья и успехов всем МАЛЕНЬКИМ ЛЮДЯМ!!!
PS: Немного пъян, но сегодня мне можно.

2VMS

Starik

Радуйтесь, папа и мама,
Мир известите скорей:
Вы – обладатели самой
Лучшей из всех дочерей!
Радости вашей излишки
Мир пусть заставят цвести!
Ну, а прекрасной малышке –
Девочкой славной расти!

:*: :*: :*: :*: :*: :*: :*: :*: :*: :*: :*: :*: :*:

Jean

Дочка это здорово! Ласковое хитрое добрейшее торнадо.... Поздравляю!

JIK

Крутооооооооо!!!!!!!!!! Поздравляю :j: :j:Какое счастье!!! Самая большая радость в жизни - рождение деток! Моему Ванюхе завтра уже 3 года будет, а тоже как вчера с роддома забирал :)

FuG4s

Поздравляею,желаю успехов в воспитании!))

nema81

Urik поздравляю. Пусть растет здоровенькой и на радость папе с мамой))))) :fly: :fly: :fly: :beer: :beer: :beer: :*: :*: :*:

Алхимик

Поздравляю :o:
Младшая дочка это не сказанный подарок отцу :beer:

Resfeder

Поздравляю с радостным событием! Не совсем правда личное - но семейное! Сейчас это БОЛЬШОЕ достижение!  :fr: :fly:
А моей недавно уже 23 исполнилось. Тоже как будто вчера ...

Администратор

Поздравляю от имени АСКОНа счастливого папу, теперь уже многодетного  :*: :*: :*:

Urik

Спасибо всем большое. Сейчас поеду к ним, надо много чего необходимого жене передать  :fly:

Дим

Поздравляю! И желаю самого главного для ребятишек - отличного здоровья! И папа смамой молодцы!