• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Компас v13 PS1 против таблицы сгибов пользователей

Автор barracuda_spb, 11.01.12, 17:31:24

« назад - далее »

barracuda_spb

Случилось страшное! После обновления компаса 13 до Сп1 он перестал воспринимать мою таблицу сгибов (для начала сам по себе 13-й кочевряжится на пользовательсткой - пришлось заменять стандартную, а не как раньше давать привязку к нужному файлу в рабочей папке). Что не так? Как быть? Это катастрофааааа

barracuda_spb

Всё вообще куда хуже оказалось. Компас вообще не воспринимает таблицы сгибов! Даже родную предустановленную.
Создаю деталь, указываю таблицу, толщины, радиус - вуаля, деталь построена! Сохраняем. Обновляем... И всё - ошибки.
Кто сталкивался? Как работать то дальше?

VIO

У меня конечно К12-2, но я не пользуюсь таблицей сгибов, нашёл коэффициент (0,2745) который даёт правильные размеры для наших гибочных станков, и пользуюсь им.
Таблицы не могут дать нужного результата.

barracuda_spb

У меня собственные таблицы для оборудования. Для разных толщин при разном инструменте уже вычислены и проверенны уменьшения гибов. А так как в основном работаю с листовым металлом разной толщины, то намного проще пользоваться именно таблицей. Блин, до обновления Компаса v13 SP1 такой проблемы не было. Хотя бы родную таблицу принимал - я там перебил значения и всё пошло как в старину...

VIO

А что ТП бает?
Дают вразумительный ответ?

rms

...................................... Что нового по этой проблеме????

Сэр

А где взять (или как вставить, набрать, подключить....) таблицу сгибов.

obesov

Цитата: Сэр от 25.01.12, 23:00:47
А где взять (или как вставить, набрать, подключить....) таблицу сгибов.
Вот здесь:

barracuda_spb

Народ, есть какие-нить движения в этом вопросе? Был в длительной командировке и не задавался этим вопросом. Вернулся, столкнулся и ничего (
Таблицы сгибов не работают ВООБЩЕ!!! Чего молчит Аскон?
уже оставил тупо несколько строк - всё равно не пашет!