• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Токопроводящая резина

Автор nahim, 20.02.12, 16:26:21

« назад - далее »

nahim

Кто применял токопроводящую листовую резину? Мне необходима толщиной 0,5...1 мм. Дайте пожалуйста ссылку на производителя или стандарт.

oleg_a100

А что делать из неё собираетесь?

nahim

Необходимо сделать прокладку. Обыкновенная резина не проходит по требованиям ЭМИ.

2VMS

А если погуглить?
Такое подойдёт: токопроводящая резина марки ТЭМ-120 ТУ У 13700348.048-99 на основе силиконового каучука.
Телефон:+380 (44) 467-91-47, 4679147
+380 (44) 467-97-40

Адрес:ул. Днепроводская, 16, офис 208, Киев, 04077, Украина

nahim

Это я видел.Ммне нужна листовая, а там неизвесно что и куда его прилепить)

Алхимик

так позвоните или напишите, если у предприятия своя резинка, то какую нужно толщину могут сделать!

nahim

вся проблема в том что небольшие объмы производства, мелкосерийно

Алхимик

И че?! Такая причина отказа на фирме?

Фирма не откажет, но когда покажет цену на мелкую партию, заказчик сам откажется. Причина простая, в цену входит стоимость переналадки оборудования, изготовление дополнительной оснастки и другие расходы и чем меньше партия, тем выше будет процентная часть этих затрат в себестоимости данной партии, не считая затрат непосредственно связанных с производством. 

nahim

Вот, вот!!! И где ее искать? Нужно буквально 2 м2.

Николай

Неужели для ЭМИ нужно два кв.метра? Мы вообще-то изотавливаем детали из резины и навальцевать можно любой тощины.Правда, резина обычная.И сварить можно полосы небольшие практически без оснастки. ЭМИ расшифруйте, пожалуйста.А то не знаю, это то, что я думаю, или нет.

2VMS

Википедия даёт такую расшифровку:
ЦитироватьМатериал из Википедии — свободной энциклопедии
Электромагнитное излучение
Электромагнитный импульс
Электронные музыкальные инструменты

nahim

Электромагнитное излучение - ЭМИ.
Мне нужна прокладка размерами 100х70 мм и исходя из количества примерно получилось 2 м2. В дальнейшев ВОЗМОЖНО понадобиться 10 м2. Но такое количество нам не продадут или продадут по высокой цене. :um:

Николай

ЭМИ- электромузыкальные инструменты :)
При толщине 1мм для указанной площади потребуется около 2 кг. сырой резины.
Жаль, в профиле не указываете местопребывания,(вдруг соседи) а то предложил бы вам для опытов пару листочков испечь...

nahim

Украина, Житомир/Киев

2VMS

А вот это не подойдёт? Вроде и цена приемлемая.
http://nppelkom.narod.ru/prices/price_er42_smes.html

Николай

Далековато будет от Татарстана. :) Летом приеду в отпуск в Бердичев, если вопрос не отпадёт- поговорим...