Выбор видеокарты

Автор tujn08, 31.05.12, 18:29:08

« назад - далее »

tujn08

Прошу прощения. Эта тема была закрыта администратором ранее. Прошу открыть тему ::)

Монитор                                                Flatron W2243S
Тип ЦП                                                  QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 960T, 3500 MHz (15 x 233)
Системная плата                                   Asus M5A99X Evo 
ОЗУ                                                      2Gb
Видеоадаптер                                       NVIDIA GeForce GTX 560 Ti  1Gb

Какой из вариантов будет работать лучше в КОМПАС-3D V13 Home (сборки до 1000) :

:?:1 :   + NVIDIA GeForce GTX 560 Ti  1Gb   
       + Проводные очки 3D Vision (будет ли эффект вообще?? :-))))

:?:2 :   + NVIDIA Quadro FX 380 (будет ли работать совместно?)
       + Проводные очки 3D Vision (будет ли эффект вообще??

:?:3 :    -  NVIDIA GeForce GTX 560 Ti  1Gb и                             
       + NVIDIA Quadro FX 380(не дороже)                                                                                                                     
       + Проводные очки 3D Vision (будет ли эффект вообще??

Под требования:
минимальные "тормоза" при вращении сборки без упрощения.

Заранее премного благодарен :!:

Urik

Я сомневаюсь, что с вашим монитором вообще можно добиться 3D-эффекта... По поводу двух видеокарт: для их совместной работы необходимо иметь два одинаковых GPU с одинаковым объемом памяти (две одинаковые видеокарты). Что касаемо самого Компаса: полагаю, для достижения 3D-эффекта нужно чтобы сам компас это поддерживал. Но лучше уточнять у разработчиков.

tujn08

Спасибо!
Думаю действительно надо у разработчиков спросить. То, что две одинаковые GPU нужны это я знаю (если не знал, то догадывался :-))))
На счет монитора согласен- надо специализированный хотя бы взять.
Интересовал вопрос: сборка будет лучше работать или затраты не окупятся?

barracuda_spb

с двумя то гигами оперативы? Не будет ) И FX380 тоже та ещё карточка... При моих комплекующих (внизу написаны) только простые сборки без тормозов можно крутить без упрощений. И это ещё при условии, что железо то разогнано

v_over

Цитата: tujn08 от 01.06.12, 13:49:30
Интересовал вопрос: сборка будет лучше работать или затраты не окупятся?
Лучше будет если вы вместо второй видеокарты купите процессор AMD серии FX и  4ГБ DDR3-1866.
Цитата: barracuda_spb от 01.06.12, 16:01:05
с двумя то гигами оперативы? Не будет ) И FX380 тоже та ещё карточка... При моих комплекующих (внизу написаны) только простые сборки без тормозов можно крутить без упрощений. И это ещё при условии, что железо то разогнано
Устанавливаем Riva Tuner, смотрим, даю 95.5%, что видеокарта не будет нагружена даже на 50%.
Хотя, если вы разгоняли железо, то и так видели  88))