• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Праздник которого нет

Автор Goran, 25.10.11, 10:58:17

« назад - далее »

Goran

Вот такая ситуация! Раньше был праздник, да весь вышел. :kuku:

Starik

СлуЩай дорогОй, пАчему нетЬ? Давай поздравим всех Казахских коллег с праздником, вот праздник и будет.

Goran

Цитата: Starik от 25.10.11, 11:05:30
... Давай поздравим всех ...с праздником, вот праздник и будет.
:um: Ниииизяяяя!

2VMS

Естественно, каждая страна устанавливает свои национальные праздники, напрмер, в Финляндии есть праздник национальног флага, день независимости, день саамского народа и даже день отца.

Goran

Цитата: 2VMS от 25.10.11, 12:18:37
Естественно, каждая страна устанавливает свои национальные праздники....
Но.... когда упраздняют? Это тоже естественно? Я не имею виду упразднение праздников СССР, а свои...? Ну да ладно я просто привлек внимание что на календаре форума указан праздник, упраздненный два года назад. С темой куда написать - тоже непонятно .... с одной стороны событие не радостное, но с другой личное ДОСТИЖЕНИЕ государства. "Мое слово - ..." раз моё, то хочу дам, хочу - заберу обратно!

sulyco

Если попытаться более въедливо задуматься, то могут возникнуть мысли, что каждая СТРАНА в праве надеяться, что существующее на территории этой страны ГОСУДАРСТВО сохранит традиционные для народов страны праздники и, может быть, добавит свои, государственные. Но можно и не задумываться. Только когда государство и страна живут враздрай, возникает... ну да что возникает, то и возникает, а кто возникает - того государство может и поощрить. Как-то. Где-то. За хорошую работу. Пирожком ударника.  88))

Goran

Цитата: sulyco от 25.10.11, 12:48:41
..... ГОСУДАРСТВО сохранит традиционные для народов страны праздники и, может быть, добавит свои, государственные....
:)Тема оказалась в тему! И дня не прошло! :*: