Ошибка при заполнении основной надписи через буфер обмена

Автор YNA, 17.06.11, 07:38:55

« назад - далее »

YNA

Здравствуйте. Возможно эта тема уже была, но не помню.
Пытаюсь через буфер обмена вставить текст в отмеченную ячейку основной надписи. При этом выскакивает вот такое окошко и ни чего не вставляется, пришлось на 4 листах вручную печатать.
В тексте, который хочу вставить, есть  фраза «Узлы крышной конструкции...» а файла такого вообще нет и не понятно почему программа пытается его открыть. Может кто сталкивался с таким явлением и знает что в этом случае делать?

Виктор 1987

Опишите последовательность действий, чтобы попробовать воспроизвести.

Warrior

Я такую ошибку наблюдал даже при вставке ячейки из буфера обмена в обычную таблицу. И Компас у меня V12. А ругается он на текущий файл с таблицей.

YNA

Последовательность такая. В предыдущем листе, в той же самой ячейке выделяю текст и копирую Контрл+С.
На другом листе активирую основную надпись и в эту ячейку вставляю скопированный текст Контрл+V.
Эта ошибка видимо неустойчивая потому что после перезагрузки компаса всё стало нормально вставляться.

Falcon555

Есть такое. Еще с 12 версии идет, после установки сп1 проблема осталась , но появляется реже. Помогает перезагрузка компаса.

adf

Установил V13 (демоверсию, сам работаю в V12) проблема таже... Вот что еще заметил: при вставке с внешнего источника (Word, Exel и т.д.) все нормально вставляется, но без сохранения шрифта (остается шрифт источника)... И еще один момент: при копировании всей ячейки последующая вставка проходит нормально. Очень не удобно если учесть, что приходится по 50 листов переписывать ручками... Что делать то??? Кстати, перезагрузка Компаса уже не помогает...