• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Задание с Киева ;) от 03.11.11

Автор Алхимик, 05.11.11, 01:19:48

« назад - далее »

Алхимик

Одного форумчанина попросил форумчанин сделать пружину (подскажите как она правильно называется) секатора. Вот как я понял задание и выполнил.

Получил полноценную развертку;) вот только для большей реалистичности нужно было б с диаметрами поиграется, что бы разрез не перемещался! Но думаю и так понятно :shu:

Poltava

+1 Очень уважаю, стояло вопросу совсем не громко между прочем прозвучать! КАК ВОТ ОНИ ВАРИАНТЫ! ВОТ ОНО ОБЩЕНИЕ В РЕАЛЕ!!! Ну что же, осталось дождаться того, чтобы автор вопроса добрался до компьютера и посмотрел!!! Если все в порядке то думаю завтра ну или послезавтра мы услышим его отзывы. Ну а пока автору вопроса можно только пожелать удачно переехать таможню :)

СВ

Добрался. Посмотрел. УВАЖАЮ!
Плюсую в рейтинг за БОЛЬШОЕ МАСТЕРСТВО, НАСТОЙЧИВОСТЬ, ДРУЖЕЛЮБИЕ!
(Когда появится К13 смогу вникнуть в подробности).

Алхимик

можно и в 9-ке деталь сделать (или в другой старшей версии с листовым телом) :) Анимацию пришлось в 13 делать.

И как все таки такой вид пружин называется? для общего развития.

СВ

Цитата: Алхимик от 05.11.11, 17:44:20
...И как все таки такой вид пружин называется?...
Думаю, отдельного названия (типа Шайба Гровера) может и не быть, по конструкции это симметричная коническая пружина сжатия из материала прямоугольного сечения.

Алхимик

За аналог брал первую что на картинке.
А вашему описанию подходит больше как на второй картинке.

да так же из первой картинки больше похож на кондитерское изделие - "пальчик". Пальчиковая пружина :)))))