• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Заклепки

Автор Crom, 26.06.11, 12:47:20

« назад - далее »

Crom

Есть ли гостовские заклепки вытяжные из нержавеющей стали?

Crom

Немного уточну. Мне подходит заклепка по ГОСТ 14797-85. Есть ли аналоги вытяжных заклепок гостовским?

Goran

Может быть еще внести уточнения, что вы собираетесь клепать? Мне пришлось применять заклепки 'вытяжные' , но смысл вытяжки был не много в другом.... Посмотрите заклепки фирмы Bralo/

Crom

Клепать собираюсь листы к профилю прямоугольному. Свободный доступ к заклепочному отверстию будет со стороны листа.

Goran

Посмотрите здесь есть нержавейка  http://www.rivets.ru/production/rivet/screw-nut

Zombi

Да собственно говоря полно таких везде, в любом магазине. Размеры только немного отличаются от ГОСТ. Если лист оцинкованный то можно и алюминиевыми клепать, главное с длинной заклепки не ошибиться.

maty1ek

а где можно размеры посмотреть????
подскажите (заклепки ранее не использовала), так называемые "слепые" и вытяжные - это одно и то же? судя по картинке да..но мало ли..
вдруг меня зрение подводит)

Urik

maty1ek