внедрённая спецификация в виде боковой панели

Автор tovarischX, 23.08.11, 08:29:25

« назад - далее »

tovarischX

неудобно чорт побери настраивать окна каждый раз после вылетов компаса или закрытия документов
настраиваю окна по ширине спецификации а сборку справа всё остальное - ну рутина же !

предлагаю сделать её по типу боковой панели свойств только со своей шириной что бы на кнопочку нажал и вуаля! всё удобно :-)

Poltava

А чем вам не нравиться команда в меню окно мозаика ??? или вас не устраивает ширина но умолчанию ???
Тогда предложение должно по другому звучать! Или я вас не понял ???

tovarischX

мозаикой все окна ставятся в мозаику а открыто бывает и больше 2
ширина действительно не устраивает. Мне хватает 600px спецификации, мозаикой экран разделится пополам - 945px. 345 пикселей у графики воруется.

как иначе должно звучать предложение ?

Виктор 1987

Как вариант включите Окно - показать закладки и перетяните одну закладку на рабочее поле, рабочая область разделится на 2 окна.

Poltava

Лично для меня слова "внедренная СП" ассоциируются со спецификацией не листе. А не как не с шириной окна!!!
На мой взгляд в плане того что открыто бывает несколько документов вас должно удовлетворить то что вам предложил Виктор 1987, а касательно размеров так вам хватает 600 а мне допустим не хватает аскон ведь не может под каждого подстроиться неужели вам сложно перетянуть на нужную вам ширину границу ??? тем более что в предложенном выше способе обе границы меняются одновременно в отличии от расположения мозайкой

tovarischX

да, предложение Виктора ново и я его сейчас обкатываю
не привычно переключать окна но думаю со временем привыкнусь
про 600 пикселей я же писал не про всех а про себя и панель свойств по типу которой предлагал сделать спецификацию тоже может изменяться по ширине.

obesov

Цитата: Poltava от 23.08.11, 13:42:05
Лично для меня слова "внедренная СП" ассоциируются со спецификацией не листе. А не как не с шириной окна!!!
На мой взгляд в плане того что открыто бывает несколько документов вас должно удовлетворить то что вам предложил Виктор 1987, а касательно размеров так вам хватает 600 а мне допустим не хватает аскон ведь не может под каждого подстроиться неужели вам сложно перетянуть на нужную вам ширину границу ??? тем более что в предложенном выше способе обе границы меняются одновременно в отличии от расположения мозайкой
Совершенно верно! К тому же масштаб отображения спецификации в окне всегда можно изменить соответствующими командами (для мозаики).