• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Спецификация - Режимы работы

Автор hoper, 03.05.11, 09:25:52

« назад - далее »

hoper

Предлагаю снять разделение - "нормальный режим" и "разметка страницы"
для спецификации
+ Благодарностей: 1

Starik

Виктор 1987

Для чего?(заполнение основной надписи?)

Starik

Я всегда не видел никакого смысла в переключении этих ражимов. Правда меня это особо не волновало. Но если кто-то такое предложение внес, то почему бы и не поддержать. Хуже то не будет.

Виктор 1987

Смысл я полагаю в том, что в нормальном режиме забивать поля удобней для восприятия (списком), а в режиме разметки лучше непосредственно просматривать что будет в конечном итоге на страницах. Поэтому -1

Starik

Может и так, но в существующем варианте в режиме разметки страницы заблокирована возможность редактирования записей в строках, а это порой бывает неудобно. Вот если бы была возможность редактировать и в одном режиме и в другом, то каждый выбирал бы для себя более удобный вариант.
+ Благодарностей: 1

студент

Цитата: Starik от 03.05.11, 11:42:48
Вот если бы была возможность редактировать и в одном режиме и в другом, то каждый выбирал бы для себя более удобный вариант.
Вот это был бы действительно оптимальный вариант, подходящий всем согласным и несогласным:)
Так что +1

Resfeder

У текстового документа (kdw) тоже есть "нормальный" режим и режим "разметки". И в том и другом случае возможно набивать, редактировать основной текст. Так почему же эту возможность нельзя применить и для спецификации!? На мой взгляд Виктор 1987 погорячился со своим -1. Другое дело степень необходимости данного предложения, поэтому +1.

KillJoy

Тоже никогда не мог понять, зачем такое разделение. Может, из Ворда скопировано? Так и там режим разметки постоянно висит, а сплошной текст разве что случайно включается.
+1

Дим

obesov

tovarischX

+1
сделать переключатель между как было и всё в одном

Kirilius83

Или просто сделать возможность редактирования ячеек в режиме разметки.

Да, переключатся туда-сюда неудобно, + с непривычки сразу не поймешь, как штамп заполнять....

yats

+1
переключатся туда-сюда неудобно

Poltava

Если осуществлять так как предложил Starik +1