Первый Международный молодежный промышленный форум «Инженеры будущего 2011»

Автор obesov, 25.07.11, 11:31:51

« назад - далее »

obesov

Цитата: Starik от 25.07.11, 11:27:48
Может со временем удлинить такие мероприятия до 2х или даже 3х дней ;)?
Вот-вот! С молодых пример брать надо! На Байкале молодые коллеги одним днём не обошлись!  ;)

Андрей Владимирович

Вячеслав

obesov

b_leo

Давненько я в Байкале не купался. :) Посмотрел, облизнулся, понял, что в будующем нет мне места  :`(

Олег Александрович, а в каком месте Байкала происходило столь замечательное девство?

obesov

http://www.enfuture.ru/place/
Сам не присутствовал, потому облизываюсь за кампанию  :(((
- А какого цвета был воздушный шарик? - спросил Иа.
- Зелёный! - ответил Пятачок.
- Подумать только - мой любимый цвет! ...

Олег Зыков

Цитата: b_leo от 25.07.11, 15:43:12
Олег Александрович, а в каком месте Байкала происходило столь замечательное девство?

В Большом Голоустном.

b_leo

:`( :`( :`( Еще жальче стало. Не бавал я в Большом Голоустном. Все больше Слюдянка, Северобайкальск да Нижнеангарск.

Андрей Владимирович

Смотрел я это. Информации - НОЛЬ! А судя по фото с прошлого года - банальный пионерский слёт. Жаль, что к этому всё и скатывается. Жаль, что молодых до сих пор кормят профанациями от политиков. Да и настроение участников видно по их лицам. Когда какая-либо лекция - ну чисто студенты на паре . А веселее лица становятся когда идёт развлекаловка . Невольно вспомнишь - "Хотели как лучше, а получилось как всегда"

Вячеслав

Ну, форум-то первый...
Правда, этих "инженеров будущего" вряд ли Вы встретите в ближайшем "прекрасном далеке" на предприятиях. Почему-то мне так кажется. Хотя, всё возможно.
Если честно, то они туда не учиться ездили.  :)
Сертификацию три десятка человек прошло - это нормально, но я может быть невнимательно знакомился с информацией: а какой уровень? М3? Или М1?
Отдохнули ребята, что-то новое узнали, знакомства завели.

Цитата: Сергей Есенин
Пейте, пойте в юности,
Бейте жизнь без промаха!
Всё равно любимая
Отцветет черемуха...

-AI-

Нанотехнологии уже освоили. Теперь появляются наноинженеры для нанопромышленности