• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Ухожу в отпуск.

Автор Starik, 22.06.07, 15:14:34

« назад - далее »

Starik

Все, работаю последние 15 минут и ухожу в отпуск, Так что, дорогие друзья, не увидемся долго. Счастливо оставаться и потеть на работе.  :) :-)))

Pav

Поздравляю с радостным событием. Я тоже ухожу в отпуск, только не с работы, а с форума. В отпуск на работе я еще не разу не ходил за всю свою "огромную" трудовую практику 3 года. 14 июня 2007г уволился, на следующий день вышел на новую работу. Не до отпуска пока и не до форума. Я никогда не жаловался не на низкую зарплату не на проблемы на работе, но появилось более интересное предложение. Поскольку на предыдущей работе было 3 конструктора, через меня проходил большой объем проектов и другой информации. Закрыл по максимуму все "дыры", чтобы не оставлять "свинью" главному конструктору. Так что вам дорогие софорумники краснеть за меня не придется  :). Все работают у нас на новой работе в AutoCad и строители и механики :%:. Сейчас работаю в Autocad из уважения к коллективу. С каждым днем разочаровываюсь в этой программе все больше и больше. Со временем я всех переманю на Компас, но для этого я должен там лучше всех научиться работать в AutoCad. Уже один человек заинтирисовался тем функционалом, которым я его "зомбирую" каждый день. Слушает открыв рот  :). Но люди по природе консервативны. Есть свои привычки от которых страшно отказываться. Сравнивать САПР дело не благодарное и сложное, хотя для AutoCad определение "САПР" я бы вообще запретил. Что лучше AutoCad или Компас ? Не хочу аргументировать сейчас свой ответ, отвечу так "я не могу представить такой практической задачи с которой AutoCad справится лучше чем Компас, причем разница столь высока, что усилия на переобучения быстро окупится", пусть это будет мое субъективное мнение. Я один из тех немногих кто перешел с Компаса на AutoCad, да теперь вы знаете такого человека  :-))) .Всем кто сомнивается увольняться или нет хочу сказать, что лучше желеть о том что зделал, чем желеть о том что не зделал. Если вам предлагают новую работу, а на старой не хотят платить, хороший коллектив и много друзей, дурное начальство и теплые отножения с коллегами, ну или еще как по другому, у всех ведь по разному, но если недооценивают, то наберайтесь смелости и уходите к другому "папе", не позволяйте собой пользоваться. Особенно это относится к специалистам среднего и вышесреднего возраста. Вы создаете нам молодым  высокую конкуренцию не только своей высокой квалификацией и большим опытом, но и желанием работать за низкую зарплату. Почему мне не повысили оплату на предыдущем месте работе ? Потому что та цифра которую я назвал выше той, что получают "старики"("старики"- в хорошем смысле слова). А кто виноват, в том что они так мало получают и в том, что они согласны работать за "копейки" !!? Всем кто решается или уже решился желаю уверенности в себе и удачи, ну конечно при всем этом необходимо не потерять голову. Starikу желаю хорошо отдохнуть, приобрести крепкий уральский загар  :), попить вкусного квасу  :-)))

VIO

Цитата: Pav от 23.06.07, 12:51:27
          Поздравляю с радостным событием. Я тоже ухожу в отпуск, только не с работы, а с форума. В отпуск на работе я еще не разу не ходил за всю свою "огромную" трудовую практику 3 года. 14 июня 2007г уволился, на следующий день вышел на новую работу.
Очень жаль терять, хотя я думаю ненадолго, хорошего собеседника. :`( :o:

sulyco

2 Pav
Удачи на новом месте. Да вырастет число пользователей Компаса Вашими усилиями. Да не врастет в Вашу душу Акад.

vovann

Подход правильный, сам недавно поменял работу оттрубил 15 лет, не жалею и отпуск ещё не скоро,на новом месте тоже приходится вспоминать акад. Желаю удачи Pav.

Sergei

Через две недели тоже ухожу в отпуск - на две недели. У нас больше не оплачивают. Отсюда можно сделать вывод, что государство у нас очень слабое, потому что не может обеспечить выполнение собственных законов - Трудового кодекса. И зарплата официальная у меня 1100 руб, хотя общая зарплата хорошая для нашего региона. Потому и тружусь на данном предприятии.
Насчёт смены работы - работу нужно менять легко и быть всегда в курсе вакансий на рынке труда. Тем более, что чем дальше, тем конструктора, токари, слесари, фрезеровщики и т.д. будут цениться всё выше и выше. Уже сейчас токарь, это проблема.

1000 сообщение.

А быть в отпуске нужно обязательно.

ingeneer

Кому-то пятница, 13, а у меня последний день перед отпуском :o:

Александр Фролов

Цитата: ingeneer от 13.07.07, 16:06:59
Кому-то пятница, 13, а у меня последний день перед отпуском :o:
Поздравляю  :fr: Везет же людям  :-)))  :-)))   :-)))
А у меня... :`(
Цитата: vovann от 23.06.07, 20:28:55
... и отпуск ещё не скоро...
:o:  :o:  :o:

Starik

Все, вот и сканчался мой отпуск.  :`( :`( :`(

sulyco

Цитата: Starik от 23.07.07, 08:10:31
Все, вот и сканчался мой отпуск. :`( :`( :`(
С возвращением в трудовой коллектив и к нам, таким разным и в чём-то одинаковым

dimazan

а я вот и не знаю, стоит ли идти в отпуск? и чем заняться в отпуске... денег на нормальный отпуск не заработал  ::)

Alisa

А Вы отдохните ненормально.

sulyco

Цитата: dimazan от 23.07.07, 08:44:30
и чем заняться в отпуске... денег на нормальный отпуск не заработал ::)
пошабашить на толстого дядю, заодно и денег заработать хоть на следующий отпуск

Алхимик

:) :) утром встал включил ПК, захожу на форум, а тут толпа людей (более 10 пользователей). Думаю что то тут не так, в выходной такая активность может только после обеда быть... А потом уже вспоминаю - Я ЖЕ В ОТПУСКЕ :j:

Пригрозили на работе мне до конце его не догулять... Новую технологию нужно будет осваивать - литье полиуретана. Хоть неделюку бы отсидеть) Летом уже на полную схожу.... может на все 2 месяца отпускных.

Андрей Владимирович

А я в июне в отпуск. Плюс ещё 19 отгулов. Но их наверно уже в августе возьму. Вот так половину лета проотдыхаю. Условно конечно проотдыхаю. На работу буду наведовываться.

Дим

Счастливые люди..., в отпуска ходют... :(

Алхимик

Моего начальника вообще нельзя в отпуск загнать)))
Постоянно пишет объяснительные - почему не пошел в отпуск)