• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Расчет усилия на штамповку жалюзи

Автор Алхимик, 28.04.11, 10:26:37

« назад - далее »

Алхимик

Подскажите как рассчитать усилие на получение жалюзи. В Мещярине только общую схему штампа нашел. Может плохо читал;)
Усилие нужно для определения количества одновременно прорезаемых жалюзи, на имеющиеся оборудовании.

Не хочу решить свой частный случай, а услышать именно методику или где про нее можно почитать.

Влад и Мир

У вас вырубка или вырубка с гибкой? Технологию опишите вкратце.

Алхимик

извиняюсь, что не описал требования. Но было б интересно узнать в чем технологически они отличаются.
Вырубка с гибкой.

Влад и Мир

Я просто имел в виду, что жалюзи разные бывают, в том числе состоящие из отдельных пластин. Там только вырубка. А у Вас совместно вырубка и вытяжка.

-AI-

Цитата: Алхимик от 28.04.11, 10:26:37
Подскажите как рассчитать усилие на получение жалюзи. В Мещярине только общую схему штампа нашел. Может плохо читал;)
Усилие нужно для определения количества одновременно прорезаемых жалюзи, на имеющиеся оборудовании.
Не хочу решить свой частный случай, а услышать именно методику или где про нее можно почитать.
А Вы инструмент свой собственный хотите сделать? Просто у нас на координатно-пробивном размеры задаются инструментом, а усилия уже в мозги забиты. Не видел, чтобы можно было их менять

Алхимик

не только инструмент, но и штамп нужно будет делать. Пресс на 100т.
координатно-пробивной - это мечта  :) решающая кучу проблем.