• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

как разъединить или соединить детали в Компасе?

Автор sdelaysam, 18.02.24, 12:41:55

« назад - далее »

sdelaysam

Здравствуйте,может я туплю,но никак не могу понять,как разъединить детали в Компасе?

вот есть такое простое изделие,например,нам нужен цилиндр из гипса,мы залили его в форму из двух половинок,потом раскрыли и достали гипсовый цилиндр

я начертил изделие спереди,мне нужно выдавить на нужное расстояние и разделить эти две половины,как это сделать?

а еще смежный вопрос:как при случае соединить детали?например я смоделировал стакан,и мне нужно "прилепить" к нему дно?

СВ

Цитата: sdelaysam от 18.02.24, 12:41:55...
а еще смежный вопрос:как при случае соединить детали?например я смоделировал стакан,и мне нужно "прилепить" к нему дно?
Вопрос настолько простой, что - похоже, - вы совсем не можете работать в Компасе. Человек, который учился Компасу по Азбуке Компаса, и прошёл хотя бы четверть уроков, такие вопросы не задаёт.
(Про Азбуку подсказка нужна?)
- - -
Обязательно прикрепляйте к своим вопросам файлы, фото и скриншоты. Почему-то видится в ваших вопросах подвох: говорите одно, а выглядеть может совсем по-другому.
Разделить деталь на две части можно несколькими вариантами. Нужно знать как она изначально сделана.