• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Как отличить файл разработанный в LT версии от разработанного в полной версии

Автор Ivan, 26.01.10, 11:14:13

« назад - далее »

Ivan

К примеру, передо мной отображаются 2 файла. Как не открывая их, определить, какой из них был разработан в LT версии, а какой в полной версии Компаса  :?: ?

К нам просто приходит много студентов для распечатки дипломных и курсовых работ.

Если такого функционала нет, то предлагаю разработчикам его добавить. Ведь к примеру не открывая файла мы можем определить версию Компаса, в которой разработан документ. Почему бы не отображать ещё и версию?

:um: Данная операция определения поможет заранее (непосредственно при получении через электронную почту) определить, какое ПО требуется для работы с эти файлом и, соответственно, перенаправить на конкретный комп.

Администратор

Ваша проблема уже дано решена, только другим способом :)

Бесплатная утилита просмотра КОМПАС-3D Viewer последней версии открывает и печатает документы как профессиональной (коммерческой), так и облегчённой (LT, бесплатной) версии КОМПАС-3D.

Ivan

Спасибо, но это не то. Если бы у меня была проблема с распечаткой - я бы так и написал.

Про существование КОМПАС Viewer мы знаем (кстати мы так и печатаем документы).

Повторю вопрос: как узнать к какой (LT или полной) версии принадлежит файл для возможности его корректировки и доработки, причём как узнать не открывая файл?

Насколько я понял, данный функционал в системе отсутствует. Может разработчики как-то ликвидируют этот пробел?

sulyco

Говорят, что в окне штатного Видового Проводника есть то ли настраиваемая колонка "Версия", то ли этот запрос можно сделать по тычку в файл контекстной педалькой хвостатой. 88))

Serega71

только то, что файл сделан именно в Лайт-е - не покажет, только версию