Стартует VIII Конкурс АСов!

Автор Александр Магомедов, 15.10.09, 10:16:23

« назад - далее »

Администратор

К сожалению, конкурсанты не указали эти данные в заявках :(

Makar

Почему же? Компания ЗАО Транзас присылала все данные (включая кол-во деталей, вложенность, четырнадцать снимков и т.д), а на сайте конкурса только название проекта, его описание и два снимка  :(

Иван NW

ЦитироватьРезультаты Конкурса будут объявлены в июне 2010 года на церемонии награждения. Точная дата и место проведения будут сообщены дополнительно.
Интресно уже июнь заканчивается, а о церемонии нагрождения ничего еще незвестно!?

Makar

Присоединяюсь к вопросу

Администратор

Дорогие коллеги, сегодня объявлены итоги VIII Конкурса АСов КОМПьютерного 3D-моделирования:fly:

От имени АСКОНа, да и, думаю, от лица всех форумчан поздравляю победителей и призёров Конкурса!  :fr:

Прямо с сегодняшнего дня можно начинать готовить работы к следующему Конкурсу   :igogo:

Кто из форумчан победил или получил диплом — не стесняйтесь напомнить мне о себе, на следующей неделе добавлю в ваш профиль почётную отметку  :sun:
Пока знаю только Makar'a: победить в «супертяжёлой весовой категории» — это не шутка!  :*:

Андрей Владимирович

Поздравляю Maкара и желаю стать чемпионом среди супертяжов!!!
Кстати, а такие на конкурсе есть? И тяжёловесы - это сколько?

Администратор

О, это моя ошибка, извиняюсь. Свыше 5 тыс. деталей — это как раз «супертяжи». Исправила :)

Андрей Владимирович

Тем более ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И желаю стать сверхмастодонтом!

Дим

Поздравляю победителей!
Жаль нашего супер-тяжа выложить не могу, там тысяч 6-7 деталей наберется, да и веса на танк хватит. :)

Андрей Владимирович

А Вы хотя бы в картинке в разных ракурсах!

Дим