Компактная панель

Автор midreyk, 16.10.09, 12:30:26

« назад - далее »

midreyk

Предлагаю сделать "компактную панель" деиствительно компактной. А то компатность на пол экрана это не компактность.
  Так вот сейча она выглядит так - рис 1. Чтобы добраться до нужной кнопки приходится нажимать сначала панель справа а потом "лететь" в леый угол. Псле получаса таких "упражнений" пальцы отсохнут. :%:
  Предлагаю сжать компактную панель до вот такой (только не как на рисунке плавающей, а стационарной) - рис 2 наподобие 5 версии. Вверху кнопки открытия панелей в 1 или 2 ряда, а внизу соответствующие команды. В данном случае перемещений намного меньше. :)

P.S. Конечно можно горячие клавиши использовать, но для всех кнопок не назначишь.

Дим

Я вытаскиваю все нужные мне для работы кнопки и панели, размещаю их по периметру экрана и работаю. А компактную панель почти не использую :)

midreyk

Ну кто как. Мне например не нравится бегать по всему экрану в поисках нужной кнопки. Опять же очень много лишних перемещений мышки.

Black_Walker

Можно создать собственную панель, с часто используемыми инструментами. Я лично так сделал.

Дим

Цитата: midreyk от 16.10.09, 12:42:49
Ну кто как. Мне например не нравится бегать по всему экрану в поисках нужной кнопки. Опять же очень много лишних перемещений мышки.
А лишние нажатия кнопок???
Я к такому расположению привык и мне не надо вспоминать под какой кнопкой прячется нужная мне кнопка :)

Senior lecturer

И куда вы предлагаете её приткнуть? Это уже а-ля офис 2007 - вкладки.

Dmitriy

Цитата: Senior lecturer от 16.10.09, 19:04:35
Последний автокад вроде так сделан.

midreyk

Цитата: Senior lecturer от 16.10.09, 19:04:35
Я. лично. против. меню. типа. офиса. 2007. А. такую .панель. мож\но. располож\ить. например. над. деревом. построения. немного. уменьшив. высоту. последнего.

Извиняюсь за напмсание клава видимо последние часы доживает :).