Вся суть работы АСКОН

Автор Lemieux, 18.11.24, 08:33:19

« назад - далее »

Lemieux

Цитата: UU от 18.11.24, 10:58:03Просто был занят, а хамить не надо.
То есть Вы можете "хамить", а я не могу? Вы случайно не ТП АСКОН работаете? А то они так же любят многозначно отвечать намёками.

Starik

Уважаемый Lemieux, Вам, по моему, никто не хамил. Следите за своей речью.

Lemieux

Цитата: Starik от 18.11.24, 14:29:26Уважаемый Lemieux, Вам, по моему, никто не хамил. Следите за своей речью.
А в каких я сообщениях хамил и кому? Если Вы по поводу UU, то это наши внутренние трения, я даже слово хамить специально взял в кавычки. Если Вы по поводу ТП АСКОН, то у меня вся переписка сохранена из 134 запросов и 500+ сообщений.

Lemieux

Как я понимаю большинство устраивает КОМПАС и то, что он находится на уровне десятых годов остальных САПР и толком не развивается. Я всё понял.

СВ

Типа, вы с нами дружить не будете?
- - -
Вопрос вы ставите в странной форме, а вывод - ещё страннее: т.к. вам почти никто не ответил, то вы решили, что "большинство устраивает КОМПАС и то, что он находится на уровне десятых годов остальных САПР и толком не развивается".
Обычно так на форуме горячатся юноши-новички, но вы то ...
--  --  --
Если же буквально ответить, то: - Никого не устраивает! И что дальше? Объявить войну? Или ...

GenTAPo

Несколько месяцев тому назад, но в этом году, разработчик приложения ВиМП написал мне, чтобы я не обновлял Win10. Что-то портилось. Не выяснял, просто заблокировал обновления.

UU

Цитата: GenTAPo от 18.11.24, 17:27:13Несколько месяцев тому назад, но в этом году, разработчик приложения ВиМП написал мне, чтобы я не обновлял Win10. Что-то портилось. Не выяснял, просто заблокировал обновления.
Windows 95, себе поставите и будет Вам счастье.