• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

ЛОЦМАН API + Java

Автор sumoist, 21.08.09, 11:33:25

« назад - далее »

sumoist

Извеняюсь за столь долгое отсутствие. И если возвращаться к нашим "баранам", то на вопрос:
Цитата: Prog2 от 26.08.09, 14:10:48
2 sumoist
А вообще методы отрабатывают без ошибок? Что лежит на выходе в intReturnCode, strErrorMessage?
однозначного ответа дать не могу. Т.к. обе эти переменные в процессы вызова того или иного метода остаются как бы не приделах, т.е. либо вообще имеют пустую ссылку, либо возвращают то значение (10 так 10, 10000 так 10000), которое я им присвоил, еще до вызова этого метода. Меня тоже тогда это насторожило, поэтому
Цитата: Prog2 от 26.08.09, 14:10:48
сдесь дело не в языке.
... думаю, что как раз в нем, а точнее в той его части, с помощью которой я стараюсь достучаться до Лоцмана. Потому что при описании какого-либо из методов (все методы брал из документации по API для Лоцмана для своей версии), компилятор их как бы и проглатывает, не выдавая никаких ошибок, но в тоже время, видимо, и ничего не делает, т.к. эти 2 переменные (о которых речь шла выше) ничего мне не сообщают о выполнении метода.