Сохранить и Экспорт спецификации в Лоцмане (отчет -> XML -> PDF)

Автор Dim, 29.08.08, 08:26:14

« назад - далее »

Dim

Здравстуйте! возможноли в Лоцмане экспортировать спецификации из XML в PDF
И еще как сохранить из Лоцмана в XML.
Заранее спасибо...
С уважением Dim

Dim

Уважаемые!!!
Неужели никто не могут ответить, как я... Ну просьба, ответите, пожалуйста,  :`( .
Помогите!!!  :(((

Maxxx

Добрый день! Вот один из способов. Для сохранения фастрепортовского отчета в пдф можно попробовать использовать какую-нибудь бесплатную программу для печати в пдф файл(например CutePdfWriter по моему  :) ). Она устанавливает в систему новый пдф принтер. и после формирования отчета выбираете печать и выбираете этот принтер. Затем просто сохраняете файл пдф.
П.с. - такой способ частенько помогает и в случае с другими программами когда необходимо сохранить в пдф.

Dim

Здравствуй Маххх!!!  :)
Наверно Вы не поняли, я имею в виду, что мне нужен именно, допустим, индентификатор + "Состоит из ..." от Лоцмана (например: Обозначение - Т160-00.000 и индентификатор 2312 плюс "Состоит из ...", допустим, например, всего 15 связей) и экспортировать в XML, как БД. Затем из XML в PDF, схожая как из XML в DOC.

Вот такой образец:
<?xml version="1.0" encoding="WINDOWS-1251"?>
<knowledgeDatabase>
<tutorial>
<title>"Заметки об XSL"</title>
<author>Леонов Игорь Васильевич</author>
</tutorial>
<tutorial>
<title>"Введение в CSP"</title>
<author>Леонов Игорь Васильевич</author>
</tutorial>
</knowledgeDatabase>
Это я взял из обрезца, а мне нужен из Лоцмана.
С уважением Dim, надеюсь, Вы, уважаемый, поняли, о чем я написал...  88))

Dim

Уважаемые!!!
Неужели никто не могут ответить, как я  :%: ... Ну просьба, ответите, пожалуйста.
Помогите!!!  :`(

Dim

Уважаемые!!!
Эх, все таки неужели никто не могут ответить, как я   ... Ну просьба-просьба-преоченьпросьба, ответите, умоляю-умоляю-умоляю, помогите, пожалуйста.
Помогите!!!

Maxxx

Может такой вариант устроит - создаешь sql-запрос(то что тебе необходимо получить).А результаты этого запроса в ЛОЦМАНе можно сохранить как xml.(выполнить экспорт данных... - файл xml)

Dim

Цитата: Maxxx от 26.09.08, 09:31:21
Может такой вариант устроит - создаешь sql-запрос(то что тебе необходимо получить).А результаты этого запроса в ЛОЦМАНе можно сохранить как xml.(выполнить экспорт данных... - файл xml)

Ага, спасибо огромное получилось, помог подсказать, а как чтобы из xml в pdf (можно в doc(word) или xsl(excel) ). Надеюсь, Вы меня ответите...

YorikER

Вопрос на засыпку... А зачем все-таки нужно структурированную информацию закачивать в графический образ... :o