• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Интерфейс. Закладки

Автор ingeneer, 18.10.07, 17:31:20

« назад - далее »

ingeneer

Для пущего удобства управления закладками хотелось бы, чтобы закладки закрывались щелчком колеса мыши и/или двойным кликом, как это реализовано в различных приложениях, использующих закладки.

Ser_G

Предлагаю реализовать следующее:
1 По двойному щелчку на свободном месте панели закладок должно появляться контекстное меню с возможностью выбора документа для создания (плюс, возможно, пункт "открыть").
2 По щелчку средней кнопкой мыши по закладке закрывать эту закладку, либо выводить диалог сохранения документа, если он не сохранен.
В принципе, предложение напросилось само-собой, после того как работая с такими программами как firefox, AIMP2, Notepad++ и другими я заметил за собой, что клацаю по панели закладок двойным щелчком, ожидая создания нового документа, либо средним колесом по вкладке, ожидая ее закрытия. По-моему должно быть удобно.

ingeneer

Ser_G

Э-э... Не приметил  ::)  Зато теперь знаю, что это не только моя личная мания/фобия  :-)))

Yurok

Да-да! Я тоже поддерживаю!  После Opera  долго пытался двойным щелчком в компасе окошки закрывать :)