Вращение детали при создании на её поверхности эскиза

Автор flyer, 29.01.08, 23:02:45

« назад - далее »

flyer

Сделать возможность отключения данного параметра-ладно когда деталь маленькая и простая но когда делаеш сложную раму то просто устаеш назад её возвращать!к примеру когда строиш эскиз на внутренней стороне короба  да красиво смотреть как детали сама вращается но простите зачем??

Сергей М

Сервис-Параметры-Редактор моделей-Параметры управления изображением.

pavel

Цитата: Сергей М от 29.01.08, 23:46:25
Сервис-Параметры-Редактор моделей-Параметры управления изображением.

И что там, в управлении изображением?

Насколько я понял, речь идет вот о чем (кстати это меня очень достает): в режиме эскиза при нажатии колеса мышки идет вращение изображения. Функция весьма сомнительная. Нужна разве что для проецирования объектов при создании детали в режиме сборки. Гораздо плезнее, чтобы нажатием колеса выполнялся сдвиг изображения. Повернуть изображение можно и через менюшки.

Pav

Цитата: pavel от 30.01.08, 06:50:44
Насколько я понял, речь идет вот о чем (кстати это меня очень достает): в режиме эскиза при нажатии колеса мышки идет вращение изображения.
Помоему, Сергей М верно уловил смысл и дал хороший ответ. Речь всетаки идет об автоматическом вращении детали, нормально к плоскости эскиза.
   pavel, а в вашем случае я могу предложить зажимать кнопку "shift", тогда вместо вращения будет перемещение.

Namenlos Ein

Цитата: Pav от 30.01.08, 07:27:01
Цитата: pavel от 30.01.08, 06:50:44
Насколько я понял, речь идет вот о чем (кстати это меня очень достает): в режиме эскиза при нажатии колеса мышки идет вращение изображения.
[...] pavel, а в вашем случае я могу предложить зажимать кнопку "shift", тогда вместо вращения будет перемещение.
http://forum.ascon.ru/index.php/topic,9772.msg52645.html#msg52645