• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Трехмерные модели

Автор Механики, 09.01.03, 08:49:08

« назад - далее »

Механики

Почему у Вас нестандартное расположение осей в трехмерной графике , должно быть Z - вверху,  X Y -внизу?

Василий

Это не у нас, это много у кого (::
Посмотрите SW, for example...
Приходиться вместо вида спереди использовать вид справа и т.д.
Иногда неудобно, однако.....
З.Ы. Если мы об одном и том же:))

SK

Создай шаблон сборки и детали с нормальным расположением координат.
Я так сделал, удобно.

Дим

Цитата: SK от 25.01.08, 08:13:18
Я так сделал, удобно.
ага это довольно не удобно, каждый раз приходиться отслеживать положени осей, а иногда все равно бывает забуду и потом виды на чертеже шиворот на выворот получаются. Особенное неудобство это когда надо заменить на чертеже ссылку на модель... вообще ерунда получается.

tramp_m

Цитата: Дим от 25.01.08, 12:05:58
Цитата: SK от 25.01.08, 08:13:18
Я так сделал, удобно.
ага это довольно не удобно, каждый раз приходиться отслеживать положени осей, а иногда все равно бывает забуду и потом виды на чертеже шиворот на выворот получаются. Особенное неудобство это когда надо заменить на чертеже ссылку на модель... вообще ерунда получается.
А если всегда начинать, плоскость XY, вид спереди, или ZX, вид сверху, или как-то по другому. Конечно было бы лучше с нормальным расположением координат, но что имею тому и рад.

С уважением tramp_m