• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Проблемы с прорисовкой в 3D

Автор pribush, 08.02.08, 03:02:41

« назад - далее »

pribush

У меня ноутбук Acer видео nVidia m 8600GT, когда я создаю деталь, то после того как нарисовал эскиз нажимаю операцию вращения и деталь начинается медленно вращаться и ее не видно, а когда останавливается то видно только контур детали, как будто не текстур, помогите пожалуйста!

engenius

Стоит 8600GT на домашнем с последними дровами, все вроде работает ОК, но появляются иногда глюки такого типа: после окончания вращения градиентный фон превращается в непонятный одноцветный, но при следующем действии экран обновляется и все становится ОК.

pribush

Все что написанно я читал, включение совместимости с XP - SP2 помогло только от некоторых глюков, вертикальную синхроимпульс отлючал но тое не к чему не приводит, и самое интересное что если открываешь уже готовуюдеталь то с ней все нормально и все текстуры приводят! И еще хочу заметить что в ноутбуке мобильная видеокарта 8600ГТ и к ней совершенно другие драйвера!

pribush

Полазал в настройках и теперь пропали все кнопки кроме основного меню, и появился светофор на фоне, деталь стало нормально видно, но при этом все равно подтормаживает.

engenius

Цитата: Namenlos Ein от 08.02.08, 11:45:41
С последними, это с какими?

Да,с. Оказались не последними  :))))) всего лишь 162. Но поставил 169.21 - вроде пока без светофоров.

Ruse

Цитата: pribush от 08.02.08, 03:02:41
У меня ноутбук Acer видео nVidia m 8600GT, когда я создаю деталь, то после того как нарисовал эскиз нажимаю операцию вращения и деталь начинается медленно вращаться и ее не видно, а когда останавливается то видно только контур детали, как будто не текстур, помогите пожалуйста!
драйвера отсюда:
http://www.laptopvideo2go.com/
проверено на 8600 GS mobile
драйвер 169.09
КОМПАС-3D V9