• Добро пожаловать на Форум пользователей ПО АСКОН. Пожалуйста, авторизуйтесь.

Уважаемые пользователи,

Хотим проинформировать вас о режиме работы регистрации на нашем сайте.

Зарегистрироваться возможно в рабочие дни, с 8:00 до 20:00 (мск).

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Вы можете связаться с нами по указанным контактным данным на нашем сайте.

Благодарим вас за понимание и сотрудничество. Мы ценим ваше терпение и стремимся предоставить вам лучший опыт использования нашего сервиса.

С уважением,
Команда Ascon

Давайте встретимся в Киеве на форуме "Технологии АСКОН" 3 ноября 2011!

Автор Олег Лысенко, 09.09.11, 10:37:48

« назад - далее »

Администратор

Уважаемые Участники Форума!

Предлагаю тем, кто едет на киевские «Технологии АСКОН» (3 ноября), обсудить возможный формат встречи форумчан. Чтобы она прошла более  дружно и продуктивно, чем наш «первый блин» на московском мероприятии.

Где и когда собираться, как друг друга узнавать, что хочется обсудить... И так далее.

Предлагайте! :)

Дим

Олег Лысенко

Готовы выслушать все дельные и интересные предложения.

obesov

Цитата: Администратор от 12.09.11, 15:34:07
Особенно анимированные, да :)
Голографические наклейки для АСКОНа, надеюсь, не проблема?  :-)))
Коллекционирую ВСЁ, что связано с АСКОНом!

Дим

Цитата: Администратор от 12.09.11, 15:34:07
Особенно анимированные, да :)
Ну это запросто - берете "андроид" или МР4 плеер заливаете на него анимашку - все это вешаете на веревочке на шею - и ВСЕ!.
Да и вообще тогда сразу по телевизору" на пузе" форумчане найдут друг друга :)))))

Алхимик

Цитата: Администратор от 12.09.11, 15:01:11
1) Где и когда собираться,
2) как друг друга узнавать,
3) что хочется обсудить... И так далее.
Ответ:
1) Не из своего города выезжал (не считая в Донецк) 5 раза и в те разы до Киева не доезжал. Но этот вопрос нужно обсуждать, Киев говорят запутанней Москвы.
2) Если привизут на машине могу байджик с аватаркой и ником прицепить) Если своим ходом тот же бейджик и рюкзак на два плеча.
3) Специально вопросы готовить не буду, так как не знаю кто будет. Да и как по мне все зависит от атмосферы встречи, при хорошей, вопросы и что рассказать появится :shu:
Задавать вопросы АСКОНу времени нет(учеба, работа, подработки) продумывать и готовится, что хотел на форуме спросил или спрошу;)

Олег Лысенко

Добры день!

Форум будет проходить в Киеве, в центре.  Рядом Стройка Олимпийского.  На сайте будет выложена подробная легенда, как дойти. Так что не заблудитесь.  Ну а по поводу Донецка, я промолчу ;) я прошлый раз как на машине выезжал из Донецка, то заблудился на развязке и кружил полчаса.

Starik

Цитата: Администратор от 12.09.11, 15:01:11
... чем наш «первый блин» на московском мероприятии.
Ну насчет "блина" не надо. Как участник московской встречи могу заверить, что она прошла очень даже здорово.

Poltava

А до какого числа возможна регистрация участников ???

Администратор

А Вы пройдите по ссылочке из первого сообщения. Там написано :)

Администратор

Чтобы форумчане не "потерялись" на мероприятии, назначено единое время нашей встречи - 12:15 (это во время большого перерыва).  :fr:

Пожелания по организации встречи и программе пишите здесь или мне в "личку". :sun:

Кто из украинских интернет-форумчан еще не зарегистрировался для участия в киевском Форуме «Технологии АСКОН»? Мы вас ждём: http://ascon.ru/events/?ev_id=629  88))

Кто зарегистрировался, тех тоже ждём  :shu:  :)

Вячеслав

Постараемся воспользоваться приглашением!
Спасибо!  :fr:

Олег Лысенко

Алхимик

седня директора подписали - еду! Так что + одно место за мной, а если захочет присоединится, то и за моей начальницей, с которой едим;)

Цитата: Алхимик от 24.10.11, 19:55:17
седня директора подписали - еду! Так что + одно место за мной, а если захочет присоединится, то и за моей начальницей, с которой едим;)

Значит, обязательно встретимся.