Извините Гость, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.
Спам
Вы забанены навсегда.

Автор Тема: Изменить размеры отрисовки системы координат в 3Д  (Прочитано 201 раз)

Игорьтек Offline

• Активный участник
Может тема старая, но по поиску ничего не нашел.
Хотелось бы чтобы основные плоскости системы координат деталей отображались бы в габарит этих деталей автоматически.
Да сейчас можно выделить нужную плоскость и растащить ее в стороны.
Но когда сборка большая и деталь вставляется диаметром около 2 метров, эти маленькие очертания плоскостей  в центре не видны, а мне допустим нужна только одна для привязки, и щелкать сначала на какой-то плоскости в дереве, затем увеличивать изображение и смотреть,а эта ли плоскость мне нужна, надоело.
Счастье - как здоровье, когда его не замечаешь, значит оно есть.

Дим Offline

• Гуру
  • Хочу в отпуск!
Да этот вопрос я в пожелания уже писал. Но что то предложение не очень поддержали и видимо уже подзабыли.

А это НАДО!, ЭТО УДОБНО! я часто сопрягаю детали именно по основным плоскостям!
Измени свое отношение к миру и мир изменится!

bergovin Offline

• Гуру
  • WinXP+Sp2, Компас11+Sp1
+1 (потдерживаю, доработка  действительно нужная)

ЗЫ Дим, если ты такое предлагал, может лучше реанимировать ту ветку (уаказать зесь ссылку на неё)
А.Эйнштейн: Есть две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчет вселенной я сомневаюсь...
 :!:Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!  :br:  :-)))

Zombi Offline

• Участник
+1 и кстати если деталь не большая, а наоборот - маленькая - то в предпросмотре она в папке отображается как точка в середине между этих плоскостей, а мне например удобно по предпросмотру ориентироваться. Идеально было бы чтоб была такая команда типа - "сервис"-> "скукожить/раскукожить основные плоскости" и по щелчку по ней автоматом подбирался бы размер основных плоскостей.
Две паралельных прямые вдруг сошлись и застыли - это я их согнул....

Вход

Логин:
Пароль:
  Забыли пароль?